您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

淮南高新投资(集团)有限责任公司建融分离咨询项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-05-22 10:16来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

江苏瑞杰项目管理顾问有限公司受淮南高新投资(集团)有限责任公司的委托,对淮南高新投资(集团)有限责任公司建融分离咨询项目采用竞争性磋商的方式进行采购,本项目采用专家推荐的方式确定参与本项目的供应商,只接受被推荐的供应商前来参与竞争性磋商。

 

一、项目名称及内容

1、项目编号:GXQZB-CG2020004

2、项目名称:淮南高新投资(集团)有限责任公司建融分离咨询项目 

3、项目单位:淮南高新投资(集团)有限责任公司

4、资金来源:自筹资金

5、项目预算(最高投标限价): 38万元

6、标段(包别)划分:共一个标段  

7、采购方式:竞争性磋商

8、项目基本情况为:淮南高新投资(集团)有限责任公司建融分离后的战略发展定位、治理结构设计、管控分权设计、组织结构设计与职能梳理、组织流程设计、薪酬与绩效设计、运营实施辅导等。

 

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、信誉要求:

(1)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒”一栏中无受惩戒信息。);

(2)未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

(3)未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。)

(4)未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录)

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5、本项目采用竞争性磋商,投标单位为专家推荐产生,仅接受被推荐单位参加投标,不接受其他投标单位参加投标;

三、磋商文件的获取时间及方式

1、磋商文件获取时间:自公告发布之日起至磋商活动开始前1小时

2、磋商文件获取地点:至代理机构处现场领取。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间(投标截止时间):2020年6月1号15时00分

2、磋商地点: 原山南新区管委会东部一楼开标室(洞山隧道南500米淮河大道东侧)

五、其他事项说明:

1、严格贯彻落实国家关于促进中小型企业发展等政府采购政策。(对小型或微型企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审)

六、资格审查方式:资格后审。

七、磋商保证金

磋商保证金的金额:人民币7000元整

磋商保证金的形式:现场递交,用信封密封并标注供应商名称并加盖公章,在递交响应文件截止时间前随响应文件一起送递交,未按要求递交磋商保证金的将视为不响应磋商文件要求,不再进入下一步评审。

 

八、联系方式

采购人:淮南高新投资(集团)有限责任公司

地 址:淮南市高新区

联系人:史工

电 话:0554-6682051

采购代理机构:江苏瑞杰项目管理顾问有限公司

地 址:淮南市山南新区金地艳澜山109栋103号

 

联系人:柳杨  赵莉莉

电 话:18855998498 18096436020

 

分享到: