您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

山南新区污水处理厂技术改造项目建议书审批前公示

发布日期:2020-05-15 17:49来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

发布部门:高新区管委会经济发展局

公示期间:2020515日至2020525

根据高新区管委的工作部署,依据项目单位提出的申请,由于规划及建设规模的调整,原山南新区污水处理厂技术改造项目建议书批复给予撤销,现将调整后的山南新区污水处理厂技术改造项目建议书审批前公示。公示时间自发布之日起七个工作日,如有意见和建议,请向高新区管委会经济发展局反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。

一、项目名称:山南新区污水处理厂技术改造项目

二、项目建设单位:淮南市山南开发建设有限责任公司

三、项目拟选址:位于淮南市高新区山南新区污水处理厂内

四、建设内容及规模:

    新建3套生物除臭系统,包括密闭加盖系统、风管收集系统、生物除臭主体系统及尾气排放系统等,设计总处理风量150000m³/h。

五、项目估算总投资:项目总投资约2706万项目资金由建设单位自筹。

主办部门:高新区管委会经济发展局

邮政地址:高新技术产业开发区管委会

联系电话:0554-6629095

电子邮箱:[email protected]163.com

分享到: