您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于暂停高新区政务服务中心大厅窗口服务全面推行“网上办、掌上办、邮寄办”的公告

发布日期:2020-02-02 13:54来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为了有效减少高新区的人员流动和聚集,保障人民群众的身体健康和生命安全,自2020年2月3日起,暂停高新区政务服务中心大厅服务,全面推行“网上办、掌上办邮寄办。现就有关事项公告如下:

1、“网上办”。搜索“安徽政务服务网淮南分厅”或输入网址http://hn.ahzwfw.gov.cn/,注册登陆后选择您要办理的事项,按照提示进行办理。

2“掌上办”。下载“皖事通”APP,注册登陆后,点击办事大厅,按服务主题或部门选择您要办理的事项进行办理。

3、“邮寄办”。对网上无法办理且需要提交书面材料的,可通过邮寄方式提交申请材料(地址:淮南市淮河大道一号高新区管委会政务服务中心一楼大厅某某窗口)。邮寄时请注明:寄达窗口、办事人姓名、办理事项、结果寄送地址。我们对办理结果实行免费邮寄送达。

因暂停大厅窗口服务给您带来不便敬请谅解,大厅窗口服务开通时间将另行通知。三和镇为民服务中心包括下属的村和社区参照执行。

 

                              2020年2月2日

分享到: