您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

淮南高新区产业园二期项目建议书审批前公示

发布日期:2020-01-14 17:24来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

发布部门:高新区管委会经济发展局

公示期间:2020年1月14日至2020年1月22日

根据高新区管委的工作部署,依据项目单位提出的申请,现将淮南高新区产业园二期项目予以审批前公示。公示时间自发布之日起七个工作日,如有意见和建议,请向高新区管委会经济发展局反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。

一、项目名称: 淮南高新区产业园二期。

二、项目建设单位:淮南市高新区开发投资有限公司。

三、项目拟选址:拟建于高新区范围内,北邻春申大街,东邻淝水大道。

四、建设内容及规模:

总建筑面积约50万平方米,包括标准车间、综合楼、垃圾中转站、门卫、给排水、电气、绿化、停车场等附属工程;园区配套纬一路道路工程。

五、项目估算总投资:项目总投资约为15亿元,本项目资金由建设单位自筹。

主办部门:高新区管委会经济发展局

邮政地址:高新技术产业开发区管委会

联系电话:0554-6629095

电子邮箱:[email protected]

分享到: