您当前所在的位置: 首页 > 人大代表议案

关于淮南市第十六届人民代表大会第二次会议第278号议案办理情况的答复函

发布日期:2019-12-23 15:54来源: 淮南高新区管委会作者:常锋阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

市自然资源和规划局:

高新区收到王峰代表在市十六届人民代表大会第二次会议提出的《关于再次要求加快落实加油(气)站拆迁还建项目》(第278号),高新区作为协办单位,现将有关办理情况答复如下:

依据市政府有关文件精神,跨区迁建加油站,需征得拟迁建所在区同意。但目前未有任何相关部门就原田家庵区新华加油站和谢家集区唐山加油加气站拆迁还建选址在高新区第15号规划点和第26号规划点事宜与高新区进行对接商谈。

此外,结合高新区自身发展现状和产业布局,高新区认为第15号规划点和第26号规划点不宜作为田家庵区和谢家集原拆迁加油站的迁建还原点。

办复类别:C类

联系人:张磊

联系电话:6639058

分享到: