您当前所在的位置: 首页 > 企业风采

北京师范大学淮南实验学校施工监理

提前完成招标挂网任务

发布日期:2022-07-29 11:09来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在高新区领导的大力支持和关怀下,设计单位、清单控制价编制单位夜以继日的奋战,经高新建发集团公司的不懈努力,全市关注的重点工程——北京师范大学淮南实验学校项目施工监理招标公告于2022年7月28日在市公共资源交易中心网站成功挂网招标,完成7月底挂网的既定目标任务。

项目总占地面积约300亩,总建筑面积158000㎡,设计办学规模132个班,分为南北两个地块。本期招标建设北地块内容,占地约170亩,建筑面积约86000平方米,设计办学规模96个班,合同估算价约34000万元,工期333日历天,计划于2023年9月1日招生教学。

高新建发集团公司将朝着高新区既定目标,不断攻坚克难,快速、安全的推进项目进展,确保明年9月1日如期投入使用。(高新建发集团公司 丁秀天)

分享到: