您当前所在的位置: 首页 > 企业风采

高新投资(集团)全力做好医学观察隔离点物资保障工作

发布日期:2022-04-17 15:42来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

疫情就是命令,防控就是责任!4月15日下午,高新投资(集团)公司积极落实高新区党工委、管委会工作部署,迅速组成应急抗疫物资采购小组,全力保障日芯光伏医学观察隔离点的基本生活物资。

当前正是淮南疫情防控的关键时期,经过长时间、大区域封控管理后,物资供给紧张。高新投资(集团)公司发动全员联动,积极与供应商沟通货源,择优选择供应商。经过18小时的奋战,高新投资(集团)公司共采购了540套三件套、1020条毛巾、1020块洗衣皂、1020个晾衣架、510提卫生纸等基本生活用品,并将上述用品及必备防疫物资进行分装、配送至日芯光伏医学观察隔离点的510个房间内,

全力以赴做好保障服务,为隔离群众、医护人员以及隔离点的工作人员的生活保驾护航,助力抗击新冠疫情!(高新投资(集团)公司范传菊


分享到: