您当前所在的位置: 首页 > 企业风采

高新投资(集团)公司支援搭设移动核酸检测实验室,助力完成全市大规模核酸检测任务

发布日期:2022-04-09 15:24来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,新一轮新冠肺炎疫情再度侵袭,面对疫情防控严峻形势,在高新区党工委、管委会的坚强领导下,高新投资(集团)公司切实做好本单位和包保社区的疫情防控,充分发挥公司专业优势,精准助力全市疫情防控工作。

3月28日上午,高新投资(集团)公司接到支援搭设移动核酸检测实验室的通知后,迅速组织人员赶赴奥体中心体育馆开展搭设核酸检测实验室协调工作,连夜调集重型机械等,全力做好移动核酸检测实验室搭设协助以及工作人员的后勤保障工作。3月29日,7个移动核酸检测实验室完成搭设、调试,投用后每天可以检测近4万份样本,全面提高核酸检测质效,为打赢疫情防控阻击战提供硬核支撑。3月30日,移动核酸检测实验室正式启用,截至目前已完成了16万余份核酸样本检测。(高新投资(集团)公司范传菊

分享到: