您当前所在的位置: 首页 > 企业风采

高新投资(集团)公司全力以赴投入疫情防控阻击战

发布日期:2022-04-09 15:06来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   自疫情防控工作开展以来,高新投资(集团)公司党员干部职工投入疫情防控一线,全力以赴助力疫情防控,为高新区的战“疫”贡献力量。

自接到高新区关于全面加强疫情防控的任务以来,在泉山湖社区,每天都能看到身穿红马甲的志愿者们忙碌的身影。他们之中有人在防疫卡点对进出人员和车辆进行排查登记;有人在核酸检测点协助核酸检测;有人一站就是一整天,站酸了腿,喊哑了嗓子,也没有怨言;有人身穿防护服,连续6个多小时不敢喝水、不上厕所,只因不想浪费一套防护服……他们就是志愿者,充分发挥着党员先锋模范作用,用实际行动践行了共产党员的使命和担当

高新投资(集团)公司全体党员干部以高度的政治责任感和使命感,全力投入疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,齐心协力打赢这场没有硝烟的战 (高新投资(集团)公司党支部李倩)     

 

 

                     

                                

 

分享到: