您当前所在的位置: 首页 > 服务信息

延时服务暖人心 税务窗口显真情——第二税务分局窗口服务获得纳税人称赞

发布日期:2020-09-10 08:28来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,在北京务工的纳税人张先生赶回淮南办理房产证,他抵达第二税务分局政务中心办税服务厅集成窗口时,已接近下班时间,在资料预审窗口张先生发现忘带户口本,一下子不知该如何是好。当窗口工作人员得知张先生当晚要赶火车回北京工作时,立刻耐心安抚他焦急的情绪,提出让张先生赶回淮南的住所取回户口本,窗口人员会等候他回来为办完业务再下班。虽然再次来到办税服务厅时天已黑了下来,但张先生顺利的办理了房产证,窗口工作人员主动告知窗口咨询电话,方便后续更好地为其答疑解惑。

9月7日,张先生委托家属为分局办税服务厅送来了一面写着“热情服务 全心为民”的锦旗,真诚感谢窗口工作人员廖旺、陈悦、朱星亮在“7*24小时不打烊服务”中的暖心服务。这面锦旗既是对窗口工作人员热情服务、一心为民的褒奖,也是对全体税务干部坚持优化服务、提升工作质效的鼓励。锦旗虽小,却承载着第二税务分局全体税务干部“想纳税人之所想、急纳税人之所急”的服务理念,秉承着“公开、便民、廉洁、高效”的服务宗旨,分局全体工作人员将一如既往的把人性化理念贯穿工作的方方面面,力求为广大纳税人提供更加优质高效的服务,不断提升纳税人的满意度和获得感。(第二税务分局  刘子晨)


分享到: