您当前所在的位置: 首页 > 部门动态

高新区开展住户调查大样本轮换宣传工作

发布日期:2022-09-23 11:30来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了扩大高新区住户调查影响力和群众知晓率、配合度,进一步开展住户调查大样本轮换入户摸底工作,高新区经济发展局对此次住户调查采取多种方式、精心组织、广泛宣传。

一是领导重视,严格明确工作职责,完善工作机制,成立高新区住户调查专项工作领导小组,办公室设高新区经济发展局,统筹负责高新区住户调查工作,并对工作落实情况进行督促检查,确保高新区住户调查工作顺利开展。此外多次在专题会议上强调住户调查工作的重要性。二是物资保障。高新区印发《致住户调查抽中小区居民一封信》2000余份并定制入户小礼品1500余份均已在各抽中调查点发放到位。三是线上线下宣传结合,提高覆盖率。线上采取网格微信群发布住户调查宣传视频,线下通过对每个调查点印发宣传横幅及公开栏张贴海报、显示屏循环滚动宣传标语、大喇叭广播宣传音频多种形式宣传住户调查大样本轮换工作。

多样性的宣传方式从多方面提高了居民对住户调查工作的了解,为完成住户调查大样本轮换工作打好坚实基础。

分享到: