您当前所在的位置: 首页 > 部门动态

高新区召开三季度财税分析会

发布日期:2022-08-12 11:28来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月11日下午,高新区召开第三季度财税分析会,高新区党工委委员、管委会副主任翟明主持会议并讲话,财政局、税务分局、科创中心、三和镇、经济发展局、投资促进局、市场监督管理分局、建设发展局等部门主要负责同志参加。

会上财政局汇报了1-7月收入完成情况,三季度收入预测情况以及下一步工作计划。税务分局汇报了税收工作进展情况,提出下一步工作措施。三和镇、科创中心等相关部门就收入保障作交流发言。

会议强调,财政收入仍然存在结构不平衡、不确定性增强等问题和挑战,要深入挖潜增收,财税部门联合相关主管部门加强对行业企业的摸排管理,坚持依法依规依程序征管,加强监测分析和精准研判,抓紧抓实财税收入各项工作,确保完成收入目标。(财政局  刘芳)

分享到: