您当前所在的位置: 首页 > 部门动态

高新区召开省级大数据企业申报培训会暨淮南大数据产业发展研讨会

发布日期:2022-08-05 17:00来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月5日,高新区省级大数据企业申报培训会暨淮南大数据产业发展研讨会在双创中心A座18层会议室召开,市数据资源管理局、市科创中心、高新区各大数据类企业相关负责人参加会议。

会上,市数据资源管理局针对省级大数据企业申报相关政策、要求、流程、注意事项等进行了详细讲解,并对各企业负责人提出的问题进行现场答疑。市科创中心组织参会企业围绕大数据产业高质量发展和高新技术企业培育进行了交流探讨。

此次会议旨在广泛宣传动员政策和培养省级大数据企业,助力提升淮南大数据产业规模,推动淮南大数据产业高质量发展。下一步市科创中心将密切配合市数据资源管理局做好高新区省级大数据企业认定申报宣传和服务工作。(徐志远)

分享到: