您当前所在的位置: 首页 > 部门动态

高新区市场监管分局开展“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动

发布日期:2021-06-07 09:58来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月2日上午,高新区市场监管分局组织开展“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动,全体党员干部参加了讨论。

讨论会首先传达了高新区管委会“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动会议精神,认真学习《“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》。讨论会上,全体党员干部都能联系工作实际,积极发言,紧紧围绕“高质量发展,我们怎么干”进行大讨论。全体同志一致认为,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央关于党史学习教育的决策部署,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以开展“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动为契机,进一步解放思想,开拓进取,争先进位,优质服务,从我做起,从现在做起,牢固树立全心全意为人民服务思想,从人民满意做起,人民不满意改起,做人民满意的工作人员,为高新区市场监管工作高质量发展做出更大的贡献,以实际行动向建党100周年献礼。 (市场监管分局 郑传杰)

 

分享到: