您当前所在的位置: 首页 > 部门动态

高新区青年志愿者助力疫苗接种

发布日期:2021-05-18 14:54来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


共筑疫情防线,服务疫苗接种。5月17高新区团工委组织机关青年志愿者到邻里中心和三和镇卫生院开展疫苗接种志愿服务工作,践行“我为群众办实事”,助力常态化疫情防控。


“各位居民,咱到这边来排队,请您戴好口罩。”在高新区新冠疫苗接种现场,常常能够听到身穿马甲的青年志愿者积极引导前来接种群众的温暖声音。


青年志愿者们来到疫苗接种点,积极配合现场工作人员为前来接种疫苗的居民提供入口引导、测量体温、信息登记、接种引导、留观引导等服务。

疫苗接种人员较多,现场工作量大,志愿者们忙碌在疫苗接种的各个环节上,做好现场秩序维持工作,热心回答居民问题,密切关注居民留观期间的反应。他们的加入不仅为疫苗接种分担了很多工作量,提高了疫苗接种效率


高新区青年志愿者用他们认真耐心的服务,保障了疫苗接种工作有序进行,得到了群众和现场工作人员的一致好评。

(团工委 江丰)

分享到: