您当前所在的位置:首页 > 服务信息

高新区扎实做好企业服务工作

发布日期:2018-08-09 15:27来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

新区经济要发展,企业是关键。今年以来,高新区投资服务中心坚持以勇于担当的精神,从创优服务入手,建立帮扶联系企业工作长效机制,实施精准帮扶,当好企业的“店小二”,助推企业提质增效。

高新区投资服务中心牵头建立入驻企业服务台账,通过面对面交流、新区企业服务微信群和QQ群等方式,向企业发放国家和省、市、区政府出台的各类优惠政策及信息汇编资料,了解企业在入驻过程中遇到的困难与诉求,建立企业基本情况档案;对企业反映的困难与诉求及时进行梳理分类,细化分解到相关职能部门给予解决。建立挂账销号制度,收到一个,挂账一个,解决一个,销号一个。今年以来,共收到淮南碧欣房地产有限公司、中电科(淮南)置业发展有限公司、中国移动通信集团安徽有限公司等27家企业反映的工商注册地址变更、规划许可证一费制办理、公租房办理等46个问题,解决率达90%以上。(投资服务中心 梅艳)


分享到: