您当前所在的位置:首页 > 服务信息

规范服务流程助推项目落地

发布日期:2018-04-19 17:13来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为打造开放、透明、公平、稳定、高效的营商环境,投资服务中心配合科技局、招商局等部门,从规范服务流程入手,推进签约项目尽快落地。

一是事前加强联系,变被动为主动。积极转变思路,接到招商局项目联系单及合同书后一个工作日内主动与企业取得联系,协助企业做好工商注册、税务登记及制定项目入驻计划时间表等前期准备工作。

二是事中加强服务,做好全程代办。安排专人对接企业,全程协助企业办理项目立项、土地报批、施工许可、竣工验收等行政审批事项,协调做好项目供电、供水、供气、通信、网络等公共服务事项,配合国土、规划、工商、建设等部门做好土地挂牌、行政审批手续办理、入驻装修、设备进场等工作。

三是事后加强监督,确保项目投产。在了解并解决企业在人才、公租房、公共交通等方面需求的同时,积极与相关部门对接,定期或不定期通报项目进展情况及存在问题,确保项目尽快投产。(投资服务中心 梅艳)


分享到: