您当前所在的位置:首页 > 服务信息

心系企业 共谋发展

发布日期:2017-10-25 08:12来源: 市高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

企业什么时候签约?什么时候入驻?厂房如何合理分配?企业用电、用水,用工量是否有保障,企业员工吃饭、交通、住房是否妥善解决,各项工作开展是否顺利?安全生产落实情况怎么样?今年年度计划是怎么安排的?这些事情管委会领导一直挂念着。随着孵化器企业逐渐开始入驻装修、企业即将恢复正式生产,10月份以来,根据管委会领导统一安排,高新区招商局、投资服务中心、高投公司、东华物业公司等负责人以及有关对接人员只要企业需要到孵化器现场察看具体厂房位置、面积、结构等情况,无论企业什么时候来,都会陪同企业到现场,切实解决企业在入驻和装修过程中遇到的实际问题。

在2号楼大屯注浆、武泰光伏等公司入驻时,企业对厂区的安全高度关注,高投公司和东华物业公司就孵化器消防、视频监控、保安配备、夜间巡逻等情况给企业做了详细介绍,消除了企业顾虑;在龙科智能科、海源智能科公司实地看了厂房后,他们认为先前看的楼层结构,不适合其企业生产,需要大开间厂房,并且希望管委会能够协调解决企业员工住房等问题,招商局和投资服务中心在实地了解情况后,合理安排及时为企业调整了楼层,并考虑在高新区公租房协调部分房源,为企业解决住宿问题。

在服务的过程中,各企业负责人纷纷表示,管委会建立招商+服务工作,更让企业觉得踏实、可靠、心里有底,在今后的工作中,一定会鼓足干劲抓生产、抓建设,争取项目早建成、早投产、早见效,为高新区的发展贡献自己的力量。

                                                                                                                                                             ( 招商局 吴小双)


分享到: