您当前所在的位置:首页 > 服务信息

强化服务,加快签约项目入驻进度

发布日期:2017-10-09 09:36来源: 市高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

厦门冠宇科技股份有限公司、湖南亭桥节能科技发展有限公司、淮南虹流环保科技有限公司、淮南大屯注浆工程有限公司、安徽省恒邦检测技术有限公司、安徽东启电子科技有限公司等6家入驻科技孵化器的企业合同签订移交后,高新区招商引资合同落实工作领导小组办公室迅速作出安排、积极推进,认真做好签约项目入驻的前期工作。

一是及时对接。招商投资合同落实办公室于9月21日分别与6家企业正式对接,了解企业进驻科技孵化器急需解决的问题,做好跟踪服务。目前,正在为淮南大屯注浆工程有限公司(煤矿瓦斯钻探与过滤密闭式封孔抽采工艺技术产品生产及制造项目)、安徽东启电子科技有限公司(矿用传感器的研发及生产项目)两家企业的进场装修做物业准备。

二是组织协调。高新投资集团公司、招商局、建管中心、投资服务中心等部门现场办公,督促加快科技孵化器项目消防、道路、绿化施工进度。

三是抓好进度。近期召开6家入驻科技孵化器企业调度会,尽快完善科技孵化器厂区设施建设,督促物业尽快进场。(投资服务中心  桂李斌)


分享到: