您当前所在的位置:首页 > 服务信息

建立“三个体系” 确保项目落地

发布日期:2017-09-21 18:51来源: 市高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步做好入园企业的服务工作,2017年淮南高新区先后出台了一系列招商引资优惠政策,以内部工作效率为抓手,从建立“三个体系”入手,促进签约项目尽快落地并投产达效。

一是建立组织体系。管委会成立了淮南高新区招商引资合同落实工作领导小组,由科技局、建设发展局、招商局、建管中心、投资服务中心和高新投资集团公司参与,负责组织协调相关部门对高新区招商引资合同落实情况进行跟踪服务。

二是建立政策体系。加大招商引资等相关政策的宣传力度,9月18日,在《淮南日报》和《淮河早报》上以“筑巢引凤铺就发展之路 以升促建锻造强大引擎”为专题宣传淮南高新区抓招商扶企业搭平台促创新,并在淮南市人民政府和淮南高新区网站对新区招商引资优惠政策进行全面宣传。

三是建立督导体系。实时调度,重点解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。加快淮南市科技企业孵化器、高新区标准化厂房、互联网经济产业园、淮南高新区“双创”综合服务中心等项目建设,搭好平台,筑巢引凤。对已签约的项目及时跟踪,督促企业尽快入驻高新区。严格实行“后补助”模式,倒逼项目早日落地、企业迅速投产。(投资服务中心  梅艳)


分享到: