您当前所在的位置:首页 > 服务信息

淮南高新区做好招商引资政策宣传

发布日期:2017-09-19 09:18来源: 市高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南高新区在招商引资工作中,积极出台激励政策,搭建发展平台,以一系列贴心项目和企业的“保姆式”服务,着力打造招商引资的“政策洼地”。

今年以来,淮南高新区相继出台了《淮南高新区招商引资工作暂行办法》、《淮南高新区大数据产业招商引资扶持办法》、《淮南高新区科技创新与产业发展暂行办法》、《淮南高新区科技企业孵化器优惠政策暂行办法》、《淮南高新区委托代理招商管理暂行办法》等优惠政策,得到省内外客商的充分肯定,招商引资成效开始显现。

为进一步做好高新区招商引资政策的宣传工作,让更多的外来客商了解淮南高新区, 9月18日,在《淮南曰报》第四版做专版宣传,在《淮河早报》A2、A3、 A4、 A5做四个整版宣传,在淮南市人民政府网站“投资淮南.政策文件”专栏进行宣传,同时在“淮南市人民政府发布”微信平台上推送,一天推送一条。(投资服务中心  袁高超)


分享到: