您当前所在的位置:首页 > 服务信息

清单化推进 常态化服务

发布日期:2017-09-14 15:56来源: 市高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照市委、市政府对高新区发展提出的目标和要求,高新区加大了对入驻企业的服务力度,科技、招商、国税、地税、投资服务等部门相互配合,立足区域特点,结合产业特色,加强服务保障,重大企业项目实现‘清单化’推进,坚持每周梳理协调,服务效能明显提升。

从八月份开始,投资服务中心配合有关部门和单位在走访企业的过程中,坚持突出问题导向,对查摆到的问题进行梳理与归类,列出问题清单,积极与管委会建设、科技、社会事业、国土、规划等相关部门进行对接,第一时间为企业排忧解难。

今年一至八月份,为园区40多家入驻企业先后解决行政审批、证照办理、政策兑现、土地报批、竣工验收、水电报装、公共交通、子女入学等事项120余件。(投资服务中心  袁高超)


分享到: