您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018-09-30 17:11来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


9月30日上午,三和镇第十三届人民代表大会第三次会议在镇政府四楼会议室胜利召开。全镇57名人大代表,因事因病请假4人,53名人大代表,24名列席人员参加了本次会议。

会上,宣读了区工委《关于同意召开三和镇第十三届人民代表大会第三次会议的通知》;通过会议议程、大会选举办法、总监票人、监票人名单;补选镇人民政府镇长,杨梅岭同志(女)满票当选三和镇人民政府镇长;当选镇长杨梅玲同志向宪法宣誓并做表态发言。

镇党委书记王纯同志讲话,希望与会人员在今后的工作和生活中,坚持党的领导,努力提高自身修养,充分发挥人大代表作用,积极建言献策。为加快建设富强、民主、文明、和谐三和而努力奋斗!

在雄壮的国歌声中,三和镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。 (三和镇 吴祥珍)



分享到: