您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开2018年村级道路建设工作调度会

发布日期:2018-06-14 08:26来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月13日上午,党委副书记方永光在镇三楼会议室组织召开三和镇2018年村级道路建设工作调度会。施工单位、监理单位、镇扶贫办、横塘村、三和村等相关单位负责人参加会议。

会议通报了高新区管委会副主任侯淮斌一行实地调研督察的情况。会议要求,一是施工单位要在施工现场主路口明显位置设置项目公示牌;二是现场监理必须到岗到位,监督施工,严把工程质量,对督察不在岗者,进行约谈;三是施工单位要严格按照施工程序进行施工,隐蔽工程需四方验收合格后方可进入下道工序;四是督察发现的施工问题由监理负责下达整改通知,督促施工单位必须限期整改处理到位。五是施工、监理单位按照会议要求立行立改,严守施工程序,严把施工质量。(三和镇 徐伦)



分享到: