您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开“互联网+政务”工作会议

发布日期:2018-06-12 15:00来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月12日上午,三和镇在镇四楼会议室召开 “互联网+政务”工作会议,各村主任、镇机关财政所、农经站、民政所等部门负责人和业务人员参加了会议。

会议就“互联网+政务”工作录入情况、实际操作流程等进行了业务培训,发放了政务服务事项实施清单信息采集主表等表格,就下一步“互联网+政务”工作进行了安排部署。

会议强调,要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,积极做好“互联网+政务”工作;要明确目标任务,建立健全工作推进机制,加快推进组织落实工作;要认真完成政务服务事项清单标准化建设,确保录入事项数据准确、内容规范,扎实推进网上平台延伸;要确保按照省、市、区要求的时间节点完成任务,全力打造人民群众满意的服务型政府。(三和镇 吴祥珍)



分享到: