您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇督查三和村、横塘村村级道路建设工作

发布日期:2018-06-08 17:53来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月7日上午,三和镇督查三和村、横塘村村级道路建设工作。督查组一行先后到三和村、横塘村村级道路施工现场,了解工程进度和施工情况,对横塘村1号路两处路基处理情况进行督查,现场解决群众反映的有关问题。

督查组对三和村村级道路建设施工现场管理较规范、工程进度总体较快、村干部积极参与施工环境协调等工作给予充分肯定。督查组要求,一是前期工作已经滞后,现在要全面加快工程建设,抢时间、争速度、抓紧施工,强力推进;二是高温天气,要注意做好路面养护工作,施工人员的防暑工作;三是因施工造成的安全隐患,施工单位要及时处理或竖警示牌做好路肩陪护等消除安全隐患;四是群众反映施工造成的排水问题等,施工单位要处理好施工中存在的细小问题,让群众满意;五是施工质量直接关系到政府在群众中的良好形象,要高度重视,高质量施工,高标准建设。(三和镇 徐伦)

分享到: