您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开扶贫“边缘户”摸底登记工作会议

发布日期:2018-06-07 10:58来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月6日上午,镇党委副书记方永光在镇三楼会议室组织召开扶贫“边缘户”摸底登记工作会议,镇扶贫办人员及各村扶贫专干参加会议。

会议传达6月4日高新区管委会扶贫开发领导小组会议精神,印发《三和镇扶贫边缘户摸底登记表》,安排布置扶贫“边缘户”摸底登记工作。

会议要求,一是摸底工作由各村包组干部负责边缘贫困户调查核准,扶贫专干负责汇总上报;二是明确边缘户6种类型为:边缘低保户、边缘残疾户、边缘重病户、边缘危房户、边缘无房户、边缘独居老人户;三是要分组统计、分村汇总经村两委会评议后于6月11前报镇扶贫办登记造册;四是高新区文件出台后,建立台账,安排帮扶;五是各村要按照会议议定的时间节点,抓紧落实,按时上报。(三和镇 徐伦)


分享到: