您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开扶贫工作专题会议

发布日期:2018-06-06 12:02来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月5日下午,三和镇党委副书记、镇长王纯在镇三楼会议室组织召开扶贫工作专题会议,镇领导班成员,财政所、扶贫办、大郢村主要负责人参加了会议。

会议听取了方永光关于三和镇近期扶贫工作的情况汇报,印发了《高新区扶贫开发领导小组会议纪要》第6、7期和《高新区三和镇大郢村生态农业示范园项目验收报告的通知》等。

会议要求,一是镇扶贫办负责,6月8日前完成扶贫“边缘户”摸底工作,建立台账,安排帮扶;二是制作安装一块大型扶贫宣传标牌;三是大郢村牵头,大郢生态农业有限公司负责,镇扶贫办、财政所配合,6月14日前完成大郢村2017年生态农业示范园项目整改上报工作;四是大郢村负责,镇扶贫办配合,6月11日前完成大郢村2018年生态农业示范园续建项目的申报工作;五是要统一思想,提高认识,认真对待,做好配合,按照会议议定的时间节点抓紧落实。(三和镇 徐伦)


分享到: