您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇督查2018年扶贫项目村级道路工程建设情况

发布日期:2018-06-04 18:01来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月4日上午,三和镇督查2018年扶贫项目村级道路工程建设情况,督查组一行实地查看了一、二标段施工现场,针对现场存在问题提出整改建议。

督查组要求,一是按照合同规定,施工单位项目经理、技术人员和施工人员必须到岗到位,不能参与项目建设的人员要上报变更手续;二是施工单位要抓住晴好天气,加大施工机械、人员投入,扩大施工工作面,倒排工期、抓紧施工;三是按设计和招标要求,每完成一道工序必须经验收合格后方可进入下一道工序,验收不合格的必须返工直至合格;四是技术人员要在现场指导施工,模板安装要稳固、顺直、平整,相邻模板连接紧密平顺;五是监理单位要勇于担责,坚持原则,维护业主利益,严把工程质量关。(三和镇 徐伦)


分享到: