您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开扶贫开发项目村级道路建设工作推进会

发布日期:2018-05-15 16:58来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月15日上午,三和镇党委副书记方永光在镇三楼会议室组织召开扶贫开发项目村级道路建设工作推进会,施工单位、监理单位、设计单位、横塘村、三和村等有关单位负责人参加了会议。

会议听取了施工单位关于当前村级道路建设工作开展情况的汇报,安排部署了近期工作。

会议要求,一是施工单位“五大员”要到岗到位,加大工作力度,按照区脱贫攻坚专题会议纪要,议定的时间节点,制定工作计划,倒排工期,保质、保量的完成既定任务;二是监理单位要旁站施工,全程监督,确保工程质量;三是施工单位现场负责人要与村主要负责人加强沟通联系、做好群众工作和协调服务工作,确保项目顺利实施;四是镇扶贫办要积极参与,统筹协调,大力推进,扎实做好三和镇扶贫开发项目农村道路建设工作。

(三和镇 徐伦)


分享到: