您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开扫黑除恶专题警示教育会议

发布日期:2019-05-21 16:58阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月17日上午,三和镇在镇政府四楼会议室召开三和镇扫黑除恶专题警示教育会议,各村(居)书记、主任,镇全体机关干部参加会议。

会上,镇纪委书记臧习永通报了以原西瓦村村委会主任吴化好为首的黑恶势力违法犯罪行为,宣读了该团伙刑事判决书。对吴化好典型案例进行深入剖析,警醒全镇广大党员干部包括公职人员,要从案件当中汲取教训,加强自身建设,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议最后强调,三和镇将继续把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,依纪依法加大“办案”“打伞”力度,深挖彻查涉黑涉恶腐败“保护伞”和“关系网”,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(三和镇 刘潘)

分享到: