您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开创建全国文明城市大会

发布日期:2019-04-29 16:58阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月26日上午,三和镇在四楼会议室召开三和镇创建全国文明城市大会,各村居书记、各小区物业负责人、永昊公司负责人、城管三和中队、三和派出所负责人、淮河路派出所负责人、镇机关全体工作人员参加。

会上,传达了市、区创城大会精神,宣读了《关于调整三和镇创建全国文明城市网格长的通知》(三政〔2019〕58号)文件、《三和镇创建全国文明城市任务分解表》。会议要求,大力营造创城氛围,做到无出店经营、占道经营、无流动摊点,无车辆乱停乱放现象;做好小区物业督导;做好村级文化场所建设,经常开展宣传文化、党员教育、普法教育等活动;泉山湖社区、恒大物业、大郢村负责人、三和菜市场管理方负责人等在会上做表态发言。

会议强调,进一步提高政治站位,开好局,抓迎检,精准施策,集中整改,增强紧迫感、责任感,层层压实责任,形成全镇上下联动,齐抓共管的重要举措;补短板、强弱项,加强公共文化服务,强化宣传力度,提高群众知晓率;加强领导,完善机制,推动创建工作常态化、长效化,提升创建工作水平,高标准、高质量抓好创建全国文明城市工作。(三和镇吴祥珍)


分享到: