您当前所在的位置:首页 > 镇区风貌

三和镇召开专项巡视整改销号工作推进会

发布日期:2019-04-10 17:35阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月9日下午,三和镇副镇长杨育红在镇三楼会议室组织召专项巡视整改销号工作推进会,监察室、组织办、文化站、党政办、创建办、农综站、民政所、农合办、财政所等部门负责人、镇扶贫办人员参加了会议。

会议传达了《关于高新区专项巡视整改销号》的通知,印发了《中央巡视组对安徽开展脱贫攻坚专项巡视和省委巡视反馈意见三和镇整改问题销号审批表》,安排布置专项巡视整改销号推进工作。

会议要求,一是严格按照省委整改办和市委整改办要求,一个问题一个台账,一个问题一个审批单的原则,形成销账问题整改工作档案,于4月10日下班前交镇扶贫办;二是整改的佐证材料必须与具体做法中写明的条数一一对应,一条具体措施对应一个佐证材料;三是经举一反三摆查确无同类问题,可在《部门自查报告》中进行情况说,明于4月15日下班前交镇扶贫办;四是对问题情况复杂,短期内整改难以到位的要建立常态化机制,须用建章立制的方法加以督促、落实。(三和镇 徐伦)

 

分享到: