您当前所在的位置:首页 > 通知公告

高新区2018年全国扶贫日扶贫项目认领公示

发布日期:2018-10-09 10:04来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

“10.17”是全国第5个扶贫日,为切实开展好我区“扶贫日”活动,根据省、市文件精神,近日我区从有扶贫开发任务的12个行政村中筛选了一批扶贫项目(详见附表),这些项目以到村基础设施、特困家庭生活资助、扶贫“爱心超市”捐赠公益活动等为重点,现予以公示。希望全区党政机关、事业单位、各类企业、社会各界爱心人士踊跃认领、积极认捐。

1.各单位、企业、社会团体和个人认领扶贫项目均直接向区扶贫办认领。

2.认领单位和认领人可以一次认领多个项目,也可以认领一个项目或项目的一部分。

3.对认领的扶贫项目可由认领者自建,也可以出资由村级建设。

认领单位和个人要填写《2018年扶贫项目认领单》(见附件),以邮寄、电子邮件方式发至淮南高新区扶贫办,单位认领须在认领单上加盖单位公章。

区扶贫办联系人:邵梦娜;   电话:0554-6629221;   

电子邮箱:hngxqfpb@163.com

附件:1.2018年度扶贫项目认领单

2.淮南高新区2018年扶贫日需认领扶贫项目统计表

附件1 2018年度扶贫项目认领单.docx 附件2:2018年扶贫日扶贫认领项目统计表.docx



分享到: