您当前所在的位置:首页 > 通知公告

环保建设工程施工滞后 高新区严肃约谈施工企业

发布日期:2018-09-25 17:10来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南高新区污水处理厂配套1号提升泵站、压力管道及南纬九路道排工程是淮南高新区2018年重点环保建设工程,通过公开招标方式确定工程施工单位为中铁十八局集团有限公司。

项目建设工期严重滞后,施工企业履约意识淡薄,尤其是污水处理厂配套1号提升泵站工程施工进度滞缓,严重影响淮南高新区污水管网完善。日前,淮南高新区管委会严肃约谈中铁十八局集团有限公司,对于未按合同工期建设、项目管理人员不能如约到岗履职、不认真执行合同约定、严重影响环保工程进度,给予严肃批评并按合同约定予以处罚。同时,要求中铁十八局集团有限公司必须严格履行合同约定,加强工程施工管理,在确保工程质量和安全管理的前提下,全力加快施工进度,如期完成工程建设。



淮南市山南开发建设有限责任公司

2018年9月20日


分享到: