您当前所在的位置:首页 > 通知公告

关于高新区公共租赁住房复审公示及集中选房的通知

发布日期:2018-05-02 17:34来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

高新区公租房各申请户:

按照《关于开展2018年度淮南高新区公租房项目住房申请工作的通知》要求,于2018年3月16日至4月12日高新区社区进行高新区公租房申请登记,经社区、街道受理审核,现将公示名单公布如下。

本着公开、公平、公正的分配原则,此次集中抽取房号由市房地产管理局、市保障房中心、高新区管委会监察室共同监督下完成。本次抽取房号时间定于2018年5月15日下午3:00,在高新区公租房8号楼现场进行抽取房号。请符合申请条件的登记用户本人携带身份证到场进行抽取房号,本人因特殊情况不能到场的,由其授权的亲属代替本人进行抽取房号,代理人需提供授权人签署的授权委托书及代理人的身份证。

根据《关于开展2018年度淮南市公共租赁住房及租赁住房补贴申请审核工作的通知》(淮保组[2018]2号)要求“无正当理由放弃选房或者选房后未按规定时间签订合同、缴纳租金则视为自动放弃轮候资格,两年内不再享受住房保障资格。出现的空余房源由剩余轮候对象继续选房。”

审核通过名单: 泉山湖社区.xls  绿湾社区.xls 弘湖社区.xls 三和镇.xls


分享到: