您当前所在的位置:首页 > 通知公告

招标公告

发布日期:2019-06-10 18:59阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 

淮南市高新区科技企业孵化器项目物业管理服务招标公告(四次

安徽金海建设工程咨询有限公司淮南市高新区开发投资有限公司的委托,对淮南市高新区科技企业孵化器项目物业管理服务进行公开招标,欢迎符合条件的潜在供应商前来投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:2019CG0236

2、项目名称:淮南市高新区科技企业孵化器项目物业管理服务

3、项目单位:淮南市高新区开发投资有限公司

4窗体顶端

4、项目预算及资金性质:133 万元,自筹资金(由中标人向入驻企业收取)。

5、采购需求及标段划分:本项目为一个标包,服务期三年。总建筑面积22395.84平方米,绿地面积:18700平方米。物业管理服务范围:现场围墙范围内治安保卫,秩序维护,车辆停放,水电维修、消防安全,卫生保洁(含4#、5#、8#、9#楼公共区域),电梯维护保洁、绿化养护,公共设备维护、代收代缴入驻企业水电费、承担水电损耗及公共区域的水电费、水电过户、生活垃圾清运、雨污水管道的疏通、工程服务保障及其他零星劳务等。区内企业其他个性化有偿服务范围由入驻企业和物业公司协商解决。(具体服务内容及标准详见招标文件)。

二、供应商资格

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中国境内注册,具有独立法人资格,经营范围含物业管理;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、信誉要求:供应商近三年内参加政府采购在经营活动中没有违法记录承诺。

5、本项目需落实小微型企业扶持等相关政府采购政策,详见招标文件。

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名方式、时间及招标文件领取

1、报名时间:自公告发布之日起至开标前1小时(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

2、报名方式:网上报名。供应商报名前须在淮南市公共资源交易服务网(www.hnsztb.cn/HNWeb_NEW)完成实名登记,方可进行网上报名,咨询电话:陈工、梁工、吴工 6667149。

3、招标文件的获取及售价:报名成功后网上自行下载,招标文件售价:300元,提交投标文件时现场交纳(只接受微信支付或支付宝支付),售后不退。供应商报名后,请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易网信息动态。

    4、本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,投标投标人在开标现场提交用信封密封的非加密U盘的投标文件,开标现场投标投标人须携带CA锁在现场对投标文件进行解密,投标投标人可在非加密投标文件U盘表面粘贴“U盘贴”,将招标项目编号、项目名称、单位名称信息写在U盘贴上。未能成功解密的投标投标人,允许使用U盘作为备份,并且投标投标人在投标截止时间之前到达开标现场并成功递交U盘,淮南市公共资源交易中心工作人员可导入电子光盘继续开标。若系统识别出电子光盘中未加密的投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入。

出现下列情况的,投标投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标投标人自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-850-3300

四、开标时间和开标地点

开标时间(投标截止时间):2019年626日上午8:30时(北京时间)

开标地点:淮南市公共资源交易中心第一开标室(淮南市山南新区政务服务中心F座)

公告期限:本项目公告期限为五个工作日

资格审查方式:资格后审。

五、发布媒介:安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、安徽省政府采购网、淮南市公共资源交易网

六、联系方式   

采购人:淮南市高新区开发投资有限公司

招标代理机构:安徽金海建设工程咨询有限公司

  址: 淮南市高新区

地  址:淮南市金地环球港9

联系人: 陈菊

联系人:朱培燕

电  话:0554-6628071

 话: 0554-6667552

 

分享到: