您当前所在的位置:首页 > 通知公告

高新区管委会办公用房自查及整改情况报告

发布日期:2019-05-05 15:37阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 根据“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动、省委第十巡视组巡视淮南反馈问题整改要求,进一步执行落实好中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政机关办公用房管理办法》,我单位对所有办公用房进行了认真对照、认真查找,结合国家相关标准进行了办公用房清理整改“回头看”工作,现将有关情况汇报如下:

 一、办公用房来源及工作人员基本情况

 高新区管委会办公场所位于南纬一路与淮河大道交叉口西北,租用原志高动漫园办公楼。因办公用房空间有限,无法满足全部需求,经管委会研究决定后,将原山南管委会东部办公区一楼四间房屋用作档案室、开标室、保密室、档案管理人员办公室,二楼一间房屋用作评标室。

二、办公用房使用情况

高新区管委会办公楼主要由管委会内部职工、高新投资集团和山南派驻机构机关使用。楼高5层,建筑面积8581m2,楼前室外场地约10800m2。办公用房共计65间,其中领导人员办公室8间,一般工作人员办公室57间;服务用房共计34间,其中会议室9间、接待室3间、档案室2间、资料室4间、保密室1间、文印室1间、储藏室3间、物业及工勤人员用房4间,卫生间6间;设备用房8间;附属用房2间。

三、办公用房自查及整改情况

高新区管委会高度重视办公用房自查及整改工作,经纪工委监察室认真测量,领导干部及工作人员办公用房均未出现超标情况,实际使用面积低于正常标准;办公用房使用中不存在违规多处办公、虚设办公桌、弄虚作假情况;办公用房不存在闲置和违规出租出借情况;不存在违规安排其他单位占用机关办公用房情况;不存在工作人员调离或者退休后占据办公用房的问题。




2019年4月12日

分享到: