您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区召开保密工作培训会议

发布日期:2018-11-23 16:24来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月23日,高新区在管委会二楼大礼堂召开保密工作培训会议,党工委副书记、纪工委书记朱英魁主持会议,邀请市委保密委专职副主任赵林讲授《保密工作浅谈》。新区全体干部职工参加培训。

赵林从介绍保密基本知识入手,引导干部职工了解当前保密工作的特殊地位和作用,认识保密工作面临的新形势和新变化,进而增强全体人员做好保密工作的责任感和紧迫感,更好地落实各项保密工作部署,筑牢保密防线。这一堂严肃生动、务实有用的专业培训课,为提高新区保密工作的能力和水平起到了很好的促进作用。

最后,朱英魁强调,全体人员在会后要深刻领会,绷紧保密工作这根弦,从点滴做起,从本岗位做起,提高保密技能,做好保密工作,为高新区稳健发展作出贡献。(党政办 刘畅)


分享到: