您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区领导赴超导低温中心项目调研

发布日期:2018-10-11 09:49来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月9日,高新区领导陈永多一行前往中科院等离子体物理研究所,对淮南新能源研究中心超导低温中心项目进行调研,高新区投资服务中心、城乡工作局等部门负责人参加调研。

调研中,陈永多一行实地查看了超导低温中心项目建设进度,约谈了施工单位项目经理。调研指出,一是建设、施工及监理单位要严格按照合同采购施工材料、到场履职、组织建设工作。二是施工单位要依法依规履行合同,与建设单位加强沟通协调,加强环境保护管理,抓好安全生产,确保施工任务保质保量按时完成。三是施工单位要确保农名工工资按时按量发放,杜绝拖欠。四是科技局、投资服务中心、城乡工作局等相关单位要加强对接,将淮南新能源研究中心超导低温中心项目纳入高新区监管项目,全力做好项目服务工作。(投资服务中心 袁高超) 



分享到: