您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育大会曁开展“三查三问”动员大会

发布日期:2018-08-13 09:04来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年8月10日上午,高新区在二楼礼堂召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育大会曁开展“三查三问”动员大会,高新区领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,传达了省委关于在全省县处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”相关文件和市“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育大会曁开展“三查三问”动员大会精神,宣读了高新区《关于以姚辉案件为反面教材开展“以案促改、整肃立规”工作方案》,通报了我市、我区典型案例。

会议要求,一是要深刻吸取“陈、杨、方、曹”和“姚辉”等案件的惨痛教训,扎实开展“三查三问”,进一步筑牢拒腐防变思想防线;二是要深入开展警示教育,聚焦关键少数,注重以案促改,加强监督执纪,不断优化政治生态;三是要坚持以上率下,强化责任担当,坚决打赢三大攻坚战,努力实现经济社会高质量发展。(党政办 王运)


分享到: