您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区召开2018年水系疏通调度会议

发布日期:2018-05-17 09:14来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为有效应对极端天气,做好高新区城市内涝防范工作,5月15日下午,高新区党工委委员、管委会副主任刘维林在管委会四楼会议室,主持召开2018年度水系疏通调度会议,建设局、财政局、土地储备中心、建管中心、国土分局、审计分局、规划分局、市政山南分处、三和镇相关负责人参加会议。

会议听取并通过了建设管理中心关于水系疏通方案(草案)的汇报。会议要求,自行整改3处水系疏通,由三和镇敦促所在的行政村负责落实;敦促整改2处,由建设发展局负责,责成项目开发商或相关单位完成水系疏通整改工作;启动立项和规划设计2个项目,列入2019年建设计划;市政部门整改完善2处,由园林建设管理局负责,增设雨水篦子,铺设管道予以处理。

会议通过本次水系疏通方案,将对改善高新区水系沟通起到有效促进作用。(建管中心  管立东)


分享到: