您当前所在的位置:首页 > 园区动态

党工委主要领导调研三和镇重点工作

发布日期:2018-05-10 11:50来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月9日上午,高新区党工委书记、管委会主任陈永多一行调研三和镇重点工作,党政办公室、社会事业局、土地储备中心、扶贫办等部门负责同志参加调研。

首先听取了三和镇党委、政府关于党的建设、文明创建、脱贫攻坚、征地拆迁等重点工作的汇报,对三和镇各项工作取得的成绩给予充分肯定。

会议要求,三和镇党委、政府要统筹抓好党的建设等重点工作,促进国家高新区建设发展。一、扛起主体责任,强化政治意识,促进党的建设。重点抓好标准化建设、品牌建设、党风廉政建设、信访化解、统战和群团等工作。二、围绕创建国家级文明城市,强化城乡一体化建设。要结合农村“三大革命”, 树立常抓不解持之以恒的决心,坚持规划先行,抓好农村改水改厕和垃圾整治,敢抓、善抓、严抓,抓住过程,持续推进。三、坚持问题导向,抓实做好脱贫攻坚工作。要把脱贫攻坚工作作为政治任务,抓在手上、扛在肩上、放在心上,按照精准脱贫要求,抓住“十大工程”,做好信息比对,加强巩固脱贫,扎实开展“回头看”“重、补、促”活动,强化脱贫攻坚作风年建设。四、坚持民本至上,服务发展大局,切实做好征地拆迁工作。要严格程序、稳控大局、依靠司法途径,盘活存量、用好增量、提升质量;要突出重点、突出公益、突出民本,尊重历史、实事求是解决历史遗留问题。

(党政办 李琪)



分享到: