您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区开展“税收宣传送春风,绿色生态环湖游”活动

发布日期:2018-04-02 16:20来源: 高新技术产业开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月31日,高新区地税分局联合高新区国税分局开展“税收宣传送春风,绿色生态环湖游”活动,热烈庆祝全国第27个税收宣传月的到来。活动邀请市局和高新区领导,纳税人代表,安徽理工大师生及税务人员家属,共同组成税收志愿者方阵,在市政府中央公园环湖徒步,开展税收宣传活动。

活动于上午九点开始,淮南市地税局党组成员、副局长丁贤凤为启动仪式致词,纳税人代表作和谐税收关系发言,学生代表宣读税收志愿者倡议书,最后由高新区党工委委员、管委会副主任徐权宣布活动开始,鸣枪启动。

随着一声枪响,大家举起横幅、拿着旗帜和宣传图册,迈着矫健的步伐开始环湖徒步。围绕税收宣传月主题“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”,沿湖主要宣传环境保护税、个人所得税、土地使用税等级税额调整、社保费缴纳、大众创业以及大学生就业创业相关的税收优惠政策等。

此次活动正式拉开全国第27个税收宣传月的帷幕,旨在推进依法治税,诚信纳税,与社会各界共同营造一个优质的税收营商环境,促进五大发展美好淮南建设,助推全市经济社会高质量发展。现场气氛良好,参与群众热情高涨,活动取得圆满成功。 (地税分局  廖文)


分享到: