您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区召开扶贫开发领导小组会暨

“两不愁三保障”大排查调度会

发布日期:2019-06-10 19:02阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



6月3日下午,党工委书记、管委会主任李群在管委会四楼主持召开扶贫开发领导小组会暨“两不愁三保障”大排查协调会。会议通报了高新区“两不愁三保障一安全”大排查市级暗访督导情况,部署安排下一阶段脱贫攻坚工作。

会议强调,大排查工作要坚持从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,疏痛点、消盲点、通堵点,切实解决贫困群众“两不愁三保障”问题,确保脱真贫、真脱贫。

会议要求,有关部门要对照暗访督导问题清单,分析原因、举一反三、认真整改。要配强排查力量,提高排查质量,按照“两不愁三保障”及饮水安全排查内容,逐项逐条、逐村逐户开展“解剖”式的调查走访,切实做到不漏一项、不落一户。要加强督导暗访,抽调专人本着不遮掩、不隐瞒的精神开展督导暗访,对于突出问题将进行通报批评。

(扶贫办江丰)

分享到: