您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区赴合肥包河区学习社区管理和教育工作先进经验

发布日期:2019-05-14 11:33阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

5月9日上午,高新区党工委委员、管委会副主任王毅带队赴合肥包河区学习考察社区和教育方面先进管理经验,规划分局、人社局、社会事业局、三和镇相关同志参加考察。

王毅主任一行先后来到合肥淮师附小三小、方兴社区、金葡萄社区等地现场考察学习,随后,在金葡萄社区会议室召开座谈会,会议由包河区区委副书记徐生彬主持。会上,高新区与包河区就新建学校教育管理体制、学校机构及教师编制审批、社区管理体制及队伍建设等方面进行深入交流,徐生彬等领导详细介绍了合肥包河区的社区管理及教育发展经验。

下一步,高新区将结合工作实际,认真学习借鉴合肥包河区的先进管理经验,促进社区和教育管理水平再上新台阶,不断满足入驻居民的生活和教育需求,更好地服务新区入驻居民。(社会事业局朱一凡)

分享到: