您当前所在的位置:首页 > 园区动态

李群率队赴上海等地开展招商活动

发布日期:2019-05-05 15:49阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

4月24日至4月28日,高新区党工委书记、管委会主任李群率队赴上海、温州、金华开展招商活动。高新区副主任徐权、副调研员彭树文及招商局相关负责同志参加活动。

李群一行先后考察了上海临港松江科技城投资发展有限公司、上海东方龙商务咨询有限公司、温州万洋集团有限公司、金华红牌智能电器制造有限公司等企业,并分别与各企业负责人进行座谈。

通过此次出外考察,李群向企业介绍了高新区的基本情况、投资发展环境以及相关优惠政策,详细了解了几家企业的生产运营状况、长期发展战略和近期投资意向,并就工业地产、招商代理等问题分别与几家企业进行了深入交流。企业纷纷表示,下一步将与高新区加强沟通、交流,努力推动相关项目达成合作意向,争取早日落户高新区。(招商局郁波)

分享到: