您当前所在的位置:首页 > 园区动态

高新区召开创建全国文明城市大会

发布日期:2019-04-25 12:38阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 4月23日下午,高新区召开创建全国文明城市大会,高新区副县级以上干部、各部门负责人、派出机构负责人、三和镇党政主要负责人、三和镇分管文明创建工作负责人、七个社区主要负责人、三和镇十三个村的两委主要负责人参加了会议。会议由高新区党工委副书记、纪工委书记朱英魁主持。
       会议印发《关于调整高新区创建全国文明城市工作领导小组的通知》《关于调整高新区创建全国文明城市网格长的通知》《2019年高新区创建全国文明城市工作任务分解表》。党工委委员、管委会副主任王毅传达市创建全国文明城市大会精神以及宣读《高新区创建全国文明城市“八大提升行动”2019年工作方案》。三和镇、城管执法分局、建设发展局负责同志作表态发言。 会议最后,高新区党工委书记、管委会主任李群作总结讲话。 

李群要求,各单位认真分解方案、统一思想、明确任务,全力以赴做好文明创建工作:一要提高政治站位,认清当前形势,对重点单位严格要求抓好整改。二要破除消极情绪、坚持真抓实干,突出工作重点,对标精准发力,由牵头部门加强指导,各单位要按照“八大提升”抓住薄弱环节精准发力,创建工作要落实到小街小巷和群众心里。三要严格落实责任,提升工作质量。进一步加强组织领导、宣传和监管工作,大力开展文明创建志愿服务,保质保量完成创城任务。今年是创建的关键之年,要以认真、细致、实在作风,把工作落到实处,确保今年文明城市创建再战再捷,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。(高新区创城宣传组  王晓曼)



分享到: