您当前所在的位置:首页 > 新闻展播

国家土地督察南京局淮南市例行督察驻点工作会议召开

发布日期:2018-05-16 11:19来源: 淮南政府网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

王崧出席并讲话

5月15日上午,国家土地督察南京局淮南市例行督察驻点工作会议在市政务中心召开。市委副书记王崧出席会议并讲话。国家土地督察南京局副专员张先兵,副市长汤传信,市政协副主席陈永多及省国土资源厅相关负责同志出席会议。市有关部门、各县区负责人参加会议。

王崧在讲话中指出,各级各相关部门要高度重视,端正态度,把思想统一到土地督察工作上来;要积极主动,紧密配合,不弄虚作假,严格按照督察组要求整改落实;要实事求是,深入调查,针对土地违法案件逐一梳理,主动向督察组汇报,市监察委要全程跟踪;要加强领导,落实责任,确保任务到人、责任到人,国土部门要落实牵头责任;要总结经验,规范责任,以此次督察工作为契机,加强工作领导,既要保证发展,又要保护好土地资源,全面推进依法依规用地,促进全市经济社会又好又快发展。

会上,汤传信汇报了我市土地利用和管理情况,张先兵介绍了此次督察工作相关内容。

作者:张鹏 汤宁
分享到: