您当前所在的位置:首页 > 新闻展播

坚持正确政治方向 加快媒体融合发展

发布日期:2018-05-16 11:12来源: 淮南政府网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月15日下午,市委宣传部在市政务中心召开媒体融合发展座谈会。市委常委、宣传部长、统战部长许承通主持会议并讲话。淮南日报社、市广电台、市网宣办(网信办)等单位和所属网络媒体、新媒体主要负责人参加会议。

会上,淮南日报社、市广电台、市网宣办(网信办)等单位分别汇报媒体融合发展的进展、存在问题和下一步发展思路,并围绕进一步推进媒体融合发展进行座谈交流。

许承通在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记网络强国思想和系列讲话精神,强化“四个意识”,坚持正确政治方向。坚持政治性、知识性、趣味性、时效性的统一,体现地方特色、地域特色,强化互动性和公众参与性,积极培育人才,紧紧围绕市委、市政府中心工作,搭建好党委、政府密切联系群众的桥梁纽带。积极推进媒体融合发展,尽快建强、建大网络媒体和“两微一端”新媒体,把新媒体的影响力提高到一定高度和水平。


作者: 张静 汤宁
分享到: